设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

翰墨迎春 襄法送福——襄城县法院开展写春联送祝福活动

发布时间:2024-02-05 18:45:32


辰龙送福,春联送暖。为进一步丰富广大干警的文化生活,营造祥和喜庆的新春节日氛围,2月4日下午,襄城县法院邀请襄城县政协副主席、县书协名誉主席闫奎民一行来院开展“翰墨迎春 襄法送福”写春联送祝福活动。

     

      窗外雪花飞飘,室内春意涌动。活动现场,书法家们笔走游龙、挥毫泼墨,书写着一幅又一幅寓意吉祥如意的春联和“福”字。阵阵墨香指尖流,幽幽韵味心脾沁,来领取春联的干警络绎不绝,或簇拥桌前观看专家书写,或认真挑选自己心仪的春联内容,现场到处洋溢着迎春接福的喜庆氛围。

不到3个小时的时间里,书画家们书写了百余副春联,营造出和谐吉祥的新春氛围。

襄城县法院今后将以丰富多彩的主题活动为载体,继续弘扬传统文化,增强法院文化阵地建设,提升队伍凝聚力和向心力,引导干警以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中去,推动各项工作再谱新篇章,再上新台阶。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2