设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

襄城县人民法院开展春节前走访慰问退休老干部活动

发布时间:2024-02-02 18:46:40


新年将至,岁寒情深。2月1日,襄城县人民法院开展春节前走访慰问退休老干部活动,党组书记、院长张亚及其他班子成员分别前往在襄退休老干部家中,为他们送去党组织的关怀和全体干警的祝福。

慰问过程中,张亚与老干部促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,对他们长期以来为襄城县人民法院做出的贡献表示衷心感谢,向他们汇报了法院过去一年的工作情况,虚心听取了他们的意见和建议,并诚恳邀请他们常回“家”看看,继续发挥余热,为法院工作再上新台阶建言献策。

下一步,襄城县人民法院将进一步提升退休干部服务管理水平,坚持与老干部保持深度联络,切实做到政治上尊重、思想上关心、精神上关怀和生活上照顾,激励退休干部老有所为、老有所得、老有所乐,为推动法院各项事业青蓝相继、薪火相传贡献智慧和力量。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2