设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

锚定目标 担当实干 襄城县人民法院召开2023年上半年工作总结暨质效工作会议

发布时间:2023-08-04 18:52:09


8月4日下午,襄城县人民法院召开2023年上半年工作总结暨质效工作会议,由党组成员、副院长唐国建主持,全体干警参会。

 党组成员、政治部主任陈素娟宣读《关于对2023年上半年办案标兵、优秀书记员的表彰决定》,对姚晓芹等11名办案标兵、李梦晗等13名优秀书记员予以表彰。

       党组书记、院长刘朝娟通报了2023年上半年审判运行态势分析和审判执行质效、信访工作情况,深刻剖析了存在的短板及原因。

      

对下半年工作如何开展,刘朝娟院长提出要求:一是聚焦主题教育,在筑牢政治忠诚上下功夫。二是聚焦短板弱项,在质效并重、实质解纷上久久为功。三是坚定必胜信心,在加压奋进、拉高标杆中攻坚突破。

行而不缀,履践致远。下一步,襄城县人民法院将紧盯审判、执行质效弱项短板指标,采取有力措施实现质效同步发力、协同发展,增强责任观念和争先创优意识,全面提升业务能力、锤炼工作作风,锚定“单项工作争第一、整体工作创一流”,担当实干、冲刺攻坚。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2