设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

豫剑执行|襄城县人民法院开展助企纾困保民生专项集中执行行动

发布时间:2023-03-30 18:31:57


为深入贯彻落实省高院豫剑执行专项执行活动的安排部署,3月30日上午,襄城县人民法院开展豫剑执行”——助企纾困保民生专项集中执行行动。

7:30分集结完毕,40余名执行干警分乘5辆警车,按照前期摸排的案件线索,分组出发,奔赴各执行地点。执行现场,执行干警充分展现新时代执行干警综合素养,以释法明理为主,强制措施为辅,相互配合形成强大合力。

李某与卢某借款合同纠纷一案,案件标的20000元,被执行人在被拘传到法院后,经执行干警耐心释法明理,分析利害关系,迫于司法权威的震慑,被执行人积极履行,最终将两万元标的全部执行到位。

经过将近10个小时的连续奋战,本次行动共拘传失信被执行人11人,实际执结案件2件。

下一步,襄城县法院将适时研判案件执行情况,果断采取拘传、拘留、罚款、纳入失信被执行人名单、限制高消费、联合惩戒、拒执犯罪等强制措施,重拳打击拒执违法行为,切实维护胜诉当事人合法权益。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2