设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院建设

襄城县人民法院举办“赶考路上有我 情诉出彩中原”主题演讲比赛

发布时间:2022-06-14 16:30:50




6月14日,襄城县人民法院在五楼会议室举办“赶考路上有我 情诉出彩中原”主题演讲比赛。来自襄城县法院各部门的10名干警参加比赛。

演讲比赛中,选手们紧紧围绕“赶考路上有我 情诉出彩中原”这一主题进行演讲。他们结合自身工作,以身边人、身边事为例,以鲜活的事例、真挚的情感为衬托,展示了对赶考之路的真知灼见,言辞诚恳、感情饱满,感染了在场观看的每一名干警,得到了评委们的认可。经过激烈地角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。襄城县法院党组成员、政治部主任陈素娟为获奖干警颁发荣誉证书。

比赛结束后,评委代表李蓬鹤、丁光辉从演讲内容、语言表达、形象风度、现场效果等方面做了精彩点评和现场示范。

此次演讲比赛进一步深化了党史学习教育,巩固拓展了“我为群众办实事”活动成果。襄城县法院全体干警将从百年党史中汲取精神力量,更好转化为奋力推进新时代精神文明建设的强大动力,以精神文明建设的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2