设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院建设

襄城县人民法院:组织干警开展新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:2022-04-22 14:00:00


为大力弘扬雷锋精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断提升广大干警的道德素质和文明程度,4月22日上午,襄城县法院组织干警来到襄城县学雷锋志愿服务站开展新时代文明实践志愿服务活动

该院干警在服务站积极参与“鲜面100”公益项目,打包鲜面条,8时至11时向社区高龄老人、贫困户、留守儿童、医务工作者发放100份食品包,每份食品包里面有500克鲜面条、300克新鲜蔬菜。

活动结束后,参加志愿服务活动的干警纷纷表示,通过志愿服务活动,为社会做出了有益的贡献,今后将积极参与更多的志愿服务活动,引导更多人加入到志愿服务活动中来,营造“人人争当志愿者,人人都是志愿者”的良好氛围。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2