设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 网站公告

公 告

发布时间:2019-12-05 09:55:58


河南省襄城县人民法院

      

邵晓亚

本院受理原告唐晓辉诉你方民间借贷纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(20191025民初3425民事判决书。判决结果如下:被告邵晓亚于本判决生效后五日内偿还向原告唐晓辉借款8750元及利息。利息计算方式:1、自2018217日起,以10000元本金,按照年利率6%计算利息至2018年5月29日;2、自2018年5月30日起,以8750元为本金,按照年利率6%计算利息至还款之日止。驳回原告唐晓辉的其他诉讼请求。案件受理费160元,减半收取80元,由被告邵晓亚负担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于河南省许昌市中级人民法院。      

特此公告

                                          襄城县人民法院                                                          

二〇一九年 十二月五日


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1