设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“消费扶贫”让脱贫户增收

发布时间:2019-02-19 16:52:07




    所谓“消费扶贫”,就是在网上,或者通过其他的渠道,通过消费的方式购买贫困地区的农特产品,或者是一些相应的服务,从而帮助贫困地区实现脱贫增收。近日,襄城县法院驻双庙乡染坊场村帮扶工作队,主动开展“消费扶贫”工作,为2018年度脱贫户纪自民家联系购兔客户,一周内成交两批5只,并建立长期伙伴关系。

    纪自民丧失部分劳动能力,其妻子完全丧失劳动能力。纪自民身残志坚,不辞辛苦养殖家兔40多只。为让纪自民家兔卖个好价钱,尽可能多增收致富。驻村工作队多方联系买家,一手给钱,一手交兔。纪自民十分满意,驻村工作队将长期跟踪服务。


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1