设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 实事新闻

全媒体直播许昌法院大型执行行动预告!!!

发布时间:2018-06-20 17:04:00


本次行动由许昌市中级人民法院携辖区魏都区人民法院、建安区人民法院、禹州市人民法院、长葛市人民法院、襄城县人民法院和鄢陵县人民法院共同发起。

许昌两级法院选取“涉民生、涉金融”的典型执行案件,直播集中抓“老赖”执行行动,意向广大网友和社会各界传递许昌法院决胜基本解决执行难的信心和决心,宣传执行工作的相关法律政策,扩大许昌法院执行工作的影响力,营造全社会关注、支持和帮助许昌法院决胜基本解决执行难攻坚战的良好氛围。

通过法制日报“法制与新闻”APP(直播建安区法院执行行动)、河南法制报“豫直播”APP(直播许昌中院和襄城县法院执行行动)、许昌日报社融智传媒进驻的新华社直播平台“现场云”(直播魏都区法院、禹州法院、长葛法院和鄢陵县法院执行行动),共3个直播平台、7路视频、6小时不间断直播,带您共同围观执行“老赖”现场,欢迎广大网友围观。

观看直播方式:

一、下载“法制与新闻”APP、“豫直播”APP,打开手机客户端,直接进行观看。

二、通过电脑网页,打开浏览器。

1.进入许昌日报社融智传媒进驻的新华社直播平台“现场云”直播页面,进行观看。

2.进入“豫直播”页面,进行观看。

3.进入“法制与新闻”页面,进行观看。

责任编辑:襄城县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1