设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 纪检监察

襄城县人民法院贯彻学习县纪委十四届二次全会精神

发布时间:2017-03-02 17:02:08


    襄城县纪委十四届二次全会召开后,该院迅速传达学习贯彻县纪委全会精神,把思想认识行动统一到会议精神上来,进一步强化政治意识、看齐意识、党章党规党纪意识,坚持全面从严治党、依规治党,把纪律挺在前面,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。
   不断强化廉洁教育引导。通过微信群、QQ工作群和在电子屏幕上滚动播出等形式,及时向干警传达学习十四届二次全会会议精神,并强化干警要经常补“精神之钙”,熔“信念之魂”,不断提升道德修养和精神境界。
   廉政谈话常态化。监察部门坚持给干警上廉政党课,使廉政谈话常态化,确保对有轻微违纪行为的干警进行廉政诫勉谈话,对有违纪苗头和隐患的干警进行廉政提醒谈话,及时“咬耳扯袖”,有效做到防微杜渐、警钟长鸣。
   手握戒尺,强化监督执纪问责。纪检监察聚焦主责主业,强化监督执纪问责,对失职失责的问题紧盯不放,让越雷池者尝到苦头,踩红线者受到震慑,想溜边者受到警醒。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1