设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

襄城县法院节后第一天即召开党组扩大会安排部署工作

发布时间:2017-02-04 09:51:45


    2月3日,鸡年春节后上班的第一天,襄城县法院早上八点半即召开党组扩大会安排部署工作。班子成员、审委会委员、中层正职干部、正副科级干部等参加会议。对下一步工作,该院党组书记、院长秦学海同志提出要求:

    一要严抓纪律。2017年加大执纪问责力度,审务督查常态化,从日常工作抓起,纪律、规矩面前一律平等,谁触犯就要付出代价。要严肃法纪,以清正廉洁保障公正司法,维护公平正义。

    二要加大宣传。教育干警自尊、自警、自醒、自律、自励,爱党、爱国、爱民、爱院、爱家,积极宣传本院好人好事,院荣我荣、院耻我耻,弘扬正气、传播正能量,提高司法公信力和群众满意度。

    三要干好本职。随着案件数量猛增,审判执行部门要统筹兼顾、干在平时,力争年底不加班。综合部门要保持优势,搞好服务。全院各部门要树立一盘棋思想,鼓足干劲、力争上游、再创佳绩。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1