设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

襄城县法院春节期间设立“春雷行动”执行专项活动值班岗

发布时间:2017-02-04 09:47:32


    为方便申请执行人咨询,方便被执行人主动履行案款,方便群众举报被执行人人员下落及可供执行财产线索,襄城县法院春节期间设立“春雷行动”执行专项活动值班岗,并公布24小时值班电话。

    该院“春雷行动”值班岗设在院机关大门口东值班室,安排专人轮流值班,一边安排部署执行会战,一边接待前来法院咨询、履行案款的当事人。对申请执行人和举报群众提供的执行线索,及时向正在外出执行的干警通报案情、发布命令、强力攻坚,确保人员找得到、财产查控及时。对春节期间坐飞机、住星级宾馆、旅游、度假等高消费时受限前来法院咨询的被执行人,主动接待,敦促履行。

    据悉,截至目前,该院接待当事人21人次,主动履行案件14件,涉案标的额30多万元。

责任编辑:襄城县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1