设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

襄城县人民法院在全省道交纠纷网上一体化处理试点工作推进会上作出发言

发布时间:2018-07-09 17:32:14





75日上午河南省高级人民法院组织召开全省道交纠纷网上一体化处理试点工作推进视频会议,襄城县委政法委、襄城县人民法院、襄城县公安局、襄城县司法局、保险公司等相关人员在襄城县人民法院五楼视频会议室共同参加了会议。

襄城县人民法院作为“网上数据一体化处理”试点,在道交纠纷调解工作中,不断探索“全流程”网上办理机制创新,有效推进开展诉讼服务“一站式”办理和“互联网+立案”理念的全方位实践,勇担试点职责,积极总结工作实践经验。襄城县人民法院党组书记、院长秦学海通过视频会议做出发言,从党委牵头、各方联动、科技当先、诉调对接、先予鉴定、案结事了、文化引领、建章立制、成果转化、成效初显等十个方面详细介绍了襄城县人民法院道路交通事故纠纷网上数据一体化处理中心的主要做法,并表示将继承和发扬焦裕禄的对老百姓的亲劲、干工作的韧劲、干事业的拼劲“三股劲”精神,不断开创工作新局面。


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1