设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

襄城县法院组织干警参加乡村环境整治

发布时间:2018-05-12 10:15:23




    为加快整治城中村、城乡结合部环境卫生,推进我县创建“国家卫生县城”。5月12日上午,襄城县法院机关团支部组织全院共青团员等到分包的襄城县库庄乡林庄村开展义务劳动。

    一是领导重视。党组副书记、常务副院长冀超良,党组成员、副院长方军义等带头参加,现场指导环境整治。
    二是热情高涨。通知下发后,全院共青团员、志愿服务者积极响应,热情高涨,主动放弃周末休息时间参加环境整治,大家一致认为,能为“美丽襄城”建设贡献一份力量感到无尚荣光。
    三是干劲十足。参加活动的领导、共青团员、志愿服务者当日上午不到八点就来到分包的林庄村,从清理道路两旁的白色垃圾开始,一直将村子道路两旁的垃圾、墙上的小广告、以及废弃砖瓦上的生活垃圾全部清理完毕,受到当地群众好评。


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1