设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 纪检监察

襄城县法院新年伊始严抓纪律作风建设不放松

发布时间:2017-03-02 17:04:15


    襄城县人民法院召开纪检监察工作会,该院党组书记、院长秦学海在会上指出,纪检监察工作要坚持严字当头,把纪律规矩挺在前面,关键在严、要害在治,持续改进司法作风建设,切实把从严治党的要求落到实处。
   收心归位工作。“一年之计在于春”,要调整好节后心态、走出年味、收心归位,以崭新面貌、昂扬斗志投入工作中,力争在新的一年开好头、起好步。
   严肃工作纪律。干警要坚持做到在岗在位,以纪律促落实;严格请销假制度,自觉遵守相关规定;党员干部做好带头表率,干警严格要求自己,强化纪律作风建设,保持法院风清气正的浓厚氛围。
   加强监督检查。监察室要履职尽责,开展好各项工作,不定时、不定期开展工作纪律监督检查,确保干警到岗到位,严守纪律;严格考勤、通报制度,使“讲纪律、守规矩”落到实处;同时严格落实责任追究制度,对违纪行为严肃问责、绝不姑息。
   增强廉洁意识。纪检监察人员要不断提高自身党性修养和道德修养,增强廉洁自律意识,真正做到打铁还需自身硬,忠诚履职,干净做事,勇于担当,不忘初心,继续前行。


关闭窗口


民意沟通信箱:xcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1